Ferienkurse für Kinder und Teens in Dieburg in den Weihnachtsferien 2021/2022

Kids-WingTsun lehrt Kinder auf spielerische Art wirkungsvolle Selbstbehauptung, effiziente Selbstverteidigung, Gefahrenerkennung und Wege, Konflikte gewaltlos zu lösen. Die Kindern erhalten in diesem Ferienkurs wertvolle Tipps zu den Themen wie Grenzen ziehen und Neinsagen. Auch der „sichere Schulweg“ oder „Kinder allein unterwegs“ werden in diesem Kompaktkurs behandelt.

Die Inhalte werden handlungs- und lösungsorientiert vermittelt und dem Bedarf und Entwicklungsstand der jeweiligen Schüler angepasst. Mit diesem Ferienkurs erhält Ihr Kind auch einen Einblick in unser Kids-WingTsun-Programm oder das Programm unserer Teens-Gruppe.

Eine gute Gelegenheit, jetzt gleich einen Platz zu sichern.

Im Innenbreich gelten die 3G Relelungen, dass heißt wir benötigen bitte zum Montag, Mittwoch und Freitag jeweils einen negativen Corona-Test für die Kinder. Es gilt das gleiche Vefahren, wie bei den Schultestungen (Testheft).

In der letzten Ferienwoche der Weihnachtsferien von 03.01.2022 bis 07.01.2022:
  • Montag bis Freitag  11:00 bis 12:30 Uhr, 5 Tage für 99,00 EUR (6 bis 12 Jahre) für Kids und Teens

Kids_1neu-_mit_logo_web.jpg         kids-8-12jahre-06-65x50-mm.jpg

Die Kinder erhalten in diesem Ferienkurs wertvolle Tipps zu den Themen wie Grenzen ziehen und Neinsagen. Auch der „sichere Schulweg“ oder „Kinder allein unterwegs“ werden in diesem Kompaktkurs behandelt. Die Inhalte werden handlungs- und lösungsorientiert vermittelt und dem Bedarf und Entwicklungsstand der jeweiligen Schüler angepasst.